Педагогический работник Вилкова Маргарита Ильинична

Вилкова Маргарита Ильинична

Педагогический работник
8 (9412) 41-81-36 ds149.ryazan@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Федеральная образовательная программа дошкольного образования

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

ГОУ ВПО «Коломенский государственный педагогический институт».

Физическая культура.

Педагог по физической культуре.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория

Дата аттестации — 27. 05.2020г.м

Областное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Рязанский институт развития образования»

«Организация соревнований по фитнес -аэробике. Судейство»,

15.06.2023г., 16 часов

ООО «Учитель-ИНФО» «Инновационные методы и технологии адаптивной физической культуры для детей с ОВЗ»

08.05.2024г., 72 часа

Областное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Рязанский институт развития образования»

«Организация соревнований по фитнес -аэробике. Судейство»,

15.06.2023г., 16 часов

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

не имеет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie